Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Süßkartoffel-Salat mit Mango

Recept time
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Die süßen Aromen in diesem sommerlichen Salat, der zum Beispiel bei einer Grillparty köstlich ist, überwiegen. Mit diesem farbigen Salat heiterst du den Esstisch auf.

Zutaten

  • 500 g EAT ME Süßkartoffeln
  • 1 EAT ME Mango
  • ½ EAT ME Limette
  • 150 g geräuchertes Hähnchenfilet
  • 1 EL grober Senf
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Süßkartoffeln waschen und schälen und in schöne, dünne Streifen schneiden. Die Streifen etwa 4 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Die geschnittenen Streifen aus der Mangoschale löffeln.
  3. Das geräucherte Hähnchenfilet auch in Streifen schneiden.
  4. Den Saft aus der halben Limette pressen und mit dem Saft, dem groben Senf und dem Honig und dem Olivenöl zum Dressing mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Die Streifen Süßkartoffel, die Mango und das geräucherte Hähnchenfilet zusammen in einer Schüssel mit dem Dressing geben.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Truffelaardappelsalade met avocado
Trüffelkartoffelsalat mit Avocado
Mango-kipcarpaccio
Mango-Hähnchen-Carpaccio
Noodles salade met ramboetan
Noodles Salat mit Rambutan
Truffelaardappelsalade met avocado
Trüffelkartoffelsalat mit Avocado
Salade met haricots verts
Salat mit feine Bohnen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.