Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Süßkartoffel-Kuchen

Recept time
Recept time 16
Recept time Ofen

Was Leckeres zum Tee servieren? Dieser Kuchen mit Süßkartoffeln ist überraschen und geschmacksvoll. Er ist nicht nur lecker durch den köstlichen Geschmack von Süßkartoffel, dieser Kuchen hat auch ein würziges Aroma.

Zutaten

  • 500 g EAT ME Süßkartoffeln
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Fünf-Kräuter-Pulver
  • 1 Prise Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
  2. Die Süßkartoffeln schälen und waschen. In etwa 15 Minuten in reichlich Wasser mit Salz garkochen. Dann die Kartoffeln glatt pürieren.
  3. Die Butter und den Zucker vermischen und die Eier nach und nach einrühren. So lange schlagen, bis eine lockere Mischung entsteht.
  4. Rühre Mehl und Backpulver unter den Belag.
  5. Dann die pürierten Süßkartoffeln, den Zimt, das Fünf-Kräuter-Pulver und den braunen Zucker an den Kuchenteig geben.
  6. Gebe den Belag in die Form und backe die Törtchen ca 60 – 70 Minuten.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Bitterballen van zoete aardappel
“Bitterballen” von Süßkartoffeln
Bruschetta met granaatappel
Bruschetta mit Granatapfel
Kiwi cheesecake
Kiwi-Cheesecake
Blauwe bessen muffins
Heidelbeermuffins
Aardbeienplaattaart
Erdbeer Blechkuchen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.