Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Süßkartoffeltoast mit gegrillten Feigen

Recept time 30 min.
Recept time 6
Recept time Grill

Zutaten

  • 2 EAT ME Süßkartoffeln
  • 6 EAT ME Feigen
  • 6 Scheiben Ziegenkäse
  • 6 Salatblätter Lollo bionda
  • 6 TL Honig
  • 100 ml Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Süßkartoffeln waschen und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Süßkartoffelscheiben in etwa drei Minuten gar kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Die Salatblätter waschen.
  4. Ein Stück Aluminiumfolie mit Olivenöl einreiben und auf den Grill legen. Die Feigen halbieren und auf die Aluminiumfolie legen.
  5. Die Süßkartoffelscheiben mit Olivenöl einreiben und von beiden Seiten grillen, bis sie gar sind.
  6. Danach die Süßkartoffelscheiben auf einen Teller legen. Die Ziegenkäsescheiben über die Süßkartoffel verteilen. Die Salatblätter darauflegen.
  7. Die Feigen auf den Salatblättern verteilen. Über die Feigen ein klein wenig Honig geben und zum Schluss eine zweite Scheibe Süßkartoffel auf die Feigen legen.
  8. Einen Zahnstocher hindurchstecken, damit alle Zutaten aufeinander liegen bleiben.
Enjoy

Mehr rezepten mit süßkartoffel

Crispy kip met groentefriet
Crispy Chicken mit Gemüse-Pommes
Lamsbout met rozemarijn
Lammekeule mit Rosmarin
Zoete aardappel uit de oven
Süßkartoffel aus dem Ofen
Zoete aardappel salade met mango
Süßkartoffel-Salat mit Mango
Lamsbout met rozemarijn
Lammekeule mit Rosmarin

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.