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  • Tagliatelle mit Avocado und Lachs

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf
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Tagliatelle mit Avocado, Lachs und Spinat, diese Kombination klingt ungewöhnlich. Aber die Aromen der Zutaten ergänzen sich perfekt und Sie erhalten mit einer Mahlzeit eine Menge Nährstoffe.

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 10 g Basilikum
  • 400 g Spinat
  • 300 g Lachsfilets
  • 350 g frische Tagliatelle
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Tagliatelle laut Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln.
  3. Avocado, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und 1 Esslöffel Olivenöl im Standmixer zu einer glatten Masse pürieren.
  4. Den Spinat in 1 Esslöffel Olivenöl braten und zusammenfallen lassen.
  5. Die Tagliatelle und die Avocadosauce hinzufügen und vorsichtig rühren, die Hitze reduzieren.
  6. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen. 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und den Lachs darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten, bis er gar ist.
  7. In der Zwischenzeit die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf die Teller geben und den Lachs auf den Nudeln servieren.
Enjoy

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