Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Thunfischtartar mit Avocado

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen

Wusstest du, dass Thunfisch und Avocado durch die weichen Aromen sehr gut zueinander passen? Gib dem Gericht extra Schwung mit der Baumtomate: Tamarillo.

Zutaten

  • 2 EAT ME Tamarillos
  • 2 EAT ME Avocados
  • 1 EAT ME Limette
  • ½ Gurke
  • 200 g frischer Thunfisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Limette entzweischneiden. Den Saft aus der Frucht pressen oder verwende dazu eine Gabel.
  2. Die Avocado um den Kern herum durchschneiden. Die zwei Hälften voneinander abdrehen. Den Kern mit einem Löffel entfernen. Die Avocado schälen oder die Frucht auslöffeln.
  3. Die Avocado der Hälfte des Limettensaftes zermanschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Den Thunfisch in feine Würfel schneiden.
  5. Den Thunfisch mit der anderen Hälfte des Limettensaftes und mit Pfeffer und Salz mischen.
  6. Die Gurke in sehr kleine Würfel schneiden.
  7. Die Tamarillo schälen und zerwürfeln.
  8. Dünne Schichten in ein Amuse-Glas geben. Mit der Avocado anfangen, dann den Thunfisch und darauf die Gurke und die Tamarillo.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Koude mangosoep
Kalte Mango-Suppe
Bruschetta met granaatappel
Bruschetta mit Granatapfel
Pepino gevuld met parmaham
Pepino gefüllt mit Parmaschinken
Kokos-mueslirepen
Kokos-Müsliriegel
Quiche met vijgen en shiitake
Quiche mit Feigen und Shiitakes

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.