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  • Thunfischtatar mit Himbeererdbeeren

Recept time 30 min.
Recept time 4

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 1 EAT ME Avocado
  • 125 g EAT ME Himbeererdbeeren
  • 1 Schale Vene-Kresse
  • 1 Schale Daikon-Kresse
  • 300 g frischer Thunfisch
  • Salz und Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Avocado rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, in einem Mixer pürieren und das Püree in einen Spritzbeutel füllen.
  3. Die Mango rund um den Kern aufschneiden oder einen Mangoschneider verwenden. Mit einem Kugelausstecher Mangokugeln aus den 2 Hälften ausstechen.
  4. Die Thunfischwürfel in 4 Ringformen mit 10 cm Durchmesser füllen.
  5. Auf die Thunfischwürfel die Mangokugeln legen und danach etwas Avocadopüree darauf spritzen.
  6. Die Himbeererdbeeren halbieren und auf dem Tatar verteilen.
  7. Das Tatar mit Kresse dekorieren.
Enjoy

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