Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Tropische Sangria

Recept time 120 min.
Recept time 4

Hast du schon mal selber Sangria gemacht? Ein fruchtiges und lecker sommerliches Getränk, das du an einen Urlaub in Spanien erinnerst. Gib dieser Sangria eine extra tropische Note, indem du exotisches Obst hinzufügst.

Zutaten

  • 1 EAT ME Rote Pitahaya
  • 2 EAT ME Kiwis
  • 10 g EAT ME Himbeeren
  • 2 EAT ME Limetten
  • 2 Apfelsinen
  • 2 dl Malibu
  • 500 ml Wein
  • 350 ml Sprudelwasser

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Pitahaya senkrecht durchschneiden und das Fruchtfleisch auslöffeln. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Schale von der Apfelsine schneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. Die Limette waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und diese halbieren.
  5. Alle Früchte zusammen in eine Kanne geben und den Weißwein, das Sprudelwasser und den Malibu hinzugeben.
  6. Die Sangria mindestens 1,5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  7. Die Sangria mit Obst in den Gläsern servieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit limette

Salade met eendenborst en cranberries
Salat mit Entenbrust und Cranberries
Kiwi juice
Kiwisaft
Aioli van verse knoflook
Aioli von frischem Knoblauch
Limoentaart chiapudding
Limettenkuchen Chia-Pudding
Truffelaardappelsalade met avocado
Trüffelkartoffelsalat mit Avocado

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.