Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Tropische Smoothiebowl

Recept time 20 min.
Recept time 4

Zutaten

  • 1 EAT ME Mango
  • 2 EAT ME Passionsfrüchte
  • 2 EAT ME Feigen
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Kokosraspeln

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango rund um den Kern aufschneiden, das Fruchtfleisch auslöffeln und in einem Standmixer zu einer glatten Masse pürieren.
  2. Das Mangopüree mit dem griechischen Joghurt vermischen und auf 4 Schalen verteilen.
  3. Die Passionsfrüchte halbieren, die Feigen in Scheiben schneiden und alles über dem Mangojoghurt verteilen.
  4. Den Joghurt mit Kokos bestreuen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Pitahaya gevuld met bosvruchten
Pitahaya mit Waldfrüchten gefüllt
Kleurrijke fruitspiesjes
Bunte Fruchtspieße
Quinoasalade met granaatappel
Quinoasalat mit Granatapfel
Gemberthee met limoen en munt
Ingwertee mit Limette und Minze
Passiefruit smoothie met mango en papaja
Passionsfrucht Smoothie mit Mango und Papaya

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.