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  • Törtchen mit Physalisbeeren

Recept time
Recept time 10
Recept time Ofen

Hol mit diesen Törtchen mit Physalisbeeren und Himbeeren den Sommer ins Haus. Lass dich selber und andere von den wunderbaren Farben und den köstlichen Aromen dieser Törtchen überraschen.

Zutaten

  • 125 gram EAT ME Physalisbeeren
  • 75 g EAT ME Himbeeren (10 Stück)
  • ½ Packung Dr. Oetker Konditorcreme
  • 1 Packung Dr. Oetker Tortenguss (Gelatine)
  • 125 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 50 g Kristallzucker
  • 1 Eigelb

 

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Das Mehl, 100 Gramm Butter, den Kristallzucker und ein Eigelb mit Teighaken in einer Küchenmaschine ( oder in einer Schale mit der Hand) mischen, bis ein Teig entsteht.
  3. Dann den Teig 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Inzwischen die Konditorcreme nach Anweisungen auf der Verpackung machen.
  5. Den Teig ausrollen und mit einer Ausstechform ( oder mit einem Glas) Scheiben aus dem Teig stechen.
  6. Mit einer Pinsel ein Muffinblech mit Butter einfetten.
  7. Jede Muffinform mit einer runden Scheibe Teig bekleiden und mit einer Gabel vorsichtig kleine Löcher in den Boden stechen.
  8. Die Förmchen in etwa 8 bis 10 Minuten goldbraun backen. Das Gebäck auf einem Rost abkühlen lassen und dann aus den Förmchen nehmen.
  9. Verwende einen Spritzbeutel, um die Konditorcreme auf den Boden der Teigschälchen spritzen.
  10. Darauf Physalisbeeren und als Letztes eine Himbeere in die Mitte legen.
  11. Die Törtchen 10 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.
  12. Den Tortenguss nach Verpackungsanweisung zubereiten.
  13. Die Törtchen aus dem Kühlschrank holen.
  14. Das Tortengelee mit einem kleinen Pinsel vorsichtig über die Früchte auf den Törtchen tupfen. Dann sie noch 15 Minuten im Kühlschrank steif werden lassen.
Enjoy

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