Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Obstsalat mit Mangostan

Recept time
Recept time 3

Mache diesen tropischen Salat im Handumdrehen und genieße die sonnigen, süßen und frischen Aromen.

Zutaten

  • 2 Stück EAT ME Mangostan
  • 1 EAT ME Papaya
  • 1 EAT ME Mango
  • 2 EAT ME Kiwis
  • 250 g EAT ME Heidelbeeren

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  2. Die Papaya vertikal entzweischneiden. Die Kerne mit einem Löffel entfernen. Jetzt mit einem Kugelausstecher Kugeln aus den zwei Hälften Papaya Fruchtfleisch stechen.
  3. Die Kiwis schälen und halbieren und in viereckige Würfel schneiden.
  4. Die Schale der Mangostan rundum einschneiden. Den oberen Teil entfernen und die Fruchtfleischstücke aus der Schale nehmen.
  5. Die Mangostan, die Heidelbeeren, die Papaya, die Mango und die Kiwi mischen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Tompouce met bosvruchten
Tompouce mit Waldfrüchten
Boerenbrood met avocado en ei
Bauernbrot mit Avocado und Ei
Granaatappelsalade met courgetteslierten en gamba’s
Granatapfelsalat mit Zucchinistreifen und Garnelen
Kiwano salade
Kiwano Salat
Bulgur met sharonfruit en kipshoarma
Bulgur mit Sharonfrucht und Hähnchenshoarma

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.