Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Obstsalat mit Rambutan

Recept time 15 min.
Recept time 2

Lust auf einen exotischen Salat voll mit leckeren Früchten? Ein Teller voll mit leckeren Früchten aus der ganzen Welt.

Zutaten

  • 12 EAT ME Rambutan
  • 1 EAT ME Mango
  • 1 EAT ME Mini Ananas
  • 125 g EAT ME Heidelbeeren
  • 1 EAT ME Granatapfel (oder 125 g EAT ME Granatapfelkerne)

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Rambutan rund um einschneiden und die Schale entfernen.
  2. Die Mango am Kern entlang schneiden oder verwende einen Mangoschneider. Dann eine Anzahl kleine Streifen in dem entkernten Fruchtfleisch schneiden, ohne durch die Schale zu schneiden. Dies auch in der entgegengesetzten Richtung tun, damit Würfel entstehen. Die geschnittenen Würfel aus der Mangoschale löffeln.
  3. Die Mini Ananas durchschneiden indem man zuerst die Krone mit einem scharfen Messer entfernt. Dann die Mini Ananas der Länge nach vierteln. Die Schale mit einem scharfen, kleinen Messer abschneiden. Dann die Mini Ananas Stücke ohne Schale in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Oberseite des Granatapfels abschneiden. Die Schale durchschneiden. Die Frucht aufbrechen. Die Kerne aus der Frucht entfernen.
  5. Die Heidelbeeren waschen.
  6. Die Mango, die Mini Ananas, die Granatapfelkerne und die Heidelbeeren mischen, den Obstsalat über die Teller geben und mit Rambutan dekorieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit granatapfel

Sparkling Love
Sparkling Love
Granaatappelsalade met mango en rucola
Granatapfelsalat mit Mango und Rucola
Bruschetta met granaatappel
Bruschetta mit Granatapfel
Avocadotoast
Avocadotoast
Gevulde zoete aardappel
Gefüllte Süßkartoffel

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.