Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Vegetarische Frühlingsrolle mit feine Bohnen

Recept time 30 min.
Recept time 6
Recept time Bratpfanne
Recept time Kochtopf
Recept time Friteuse

Wähne dich im Fernen Osten mit diesen hausgemachten Frühlingsrollen. Dies klingt vielleicht schwer, aber die Zubereitung dieser vegetarischen Frühlingsrollen ist ziemlich einfach und die Frühlingsrollen schmecken köstlich.

Zutaten

  • 150 g EAT ME feine Bohnen
  • 1 EAT ME Rawit Chili
  • 12 Blätter Frühlingsrollenteig
  • 100 g Möhre
  • 100 g Sojasprossen
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Ketjap
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 Ei (Eiweiß)
  • ½ EL brauner Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Olivenöl

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Frittier Pfanne auf 180 °C vorheizen.
  2. Die feine Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Diese dann in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhre schneiden. Die Zwiebel fein schneiden und die Möhre zerwürfeln.
  4. Die Sojasprossen mit reichlichem, kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.
  5. Die Rawit Chili halbieren und entkernen, dann die Chili sehr fein schneiden.
  6. Olivenöl in einem Wok oder Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel, die feine Bohnenund die Möhre backen. Dies dann 4 Minuten wokbraten.
  7. Die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse pressen und hinzugeben. Dann das Ketjap, die Sojasoße und den braunen Zucker hinzugeben. Dies 1 Minute mitbacken.
  8. Dann die Sojasprossen hinzugeben und 1 Minute mitbacken.
  9. Das Mehl hinzufügen und den Topf vom Herd nehmen. Hierdurch bindet die Soße.
  10. 6 Blätter Frühlingsrollenteig auslegen und auf jedes Blatt noch ein extra Blatt legen. Die Füllung über die 6 doppelte Blätter verteilen.
  11. Das Eigelb vom Eiweiß scheiden und das Eiweiß kurz schlagen.
  12. Die zwei äußeren Spitzen der Frühlingsrollenblätter zur Mitte des Blattes falten. Dann 1 der unteren Spitzen über die Fülling legen. Den letzten Punkt mit Eiweiß bestreichen und die Frühlingsrolle weiter aufrollen.
  13. Die Frühlingsrollen 5 bis 6 Minuten auf 180 °C frittieren.
Enjoy

Tipp

Die Frühlingsrollen mit einer leckeren süßsauren Soße mit Koriander servieren.

Mehr rezepten mit feine Bohnen

Ossenhaasspies met haricots verts
Rinderfilet mit feine Bohnen
Roergebakken Bimi® en haricots verts met sojadressing
Bimi® und feine Bohnen im Wok gebraten mit Sojadressing
Salade Niçoise
Salat Niçoise
Salade Niçoise
Salat Niçoise
Ossenhaasspies met haricots verts
Rinderfilet mit feine Bohnen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.