Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Weiße Spargel mit Oliventapenade

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Kochtopf

Weiße Spargel zubereiten? Probiere mal diese köstliche Kombination mit einer hausgemachten Oliventapenade.

Zutaten

  • 500 g EAT ME weiße Spargel
  • 5 g EAT ME Basilikum
  • ½ Kopf Lollo Verde Salat
  • 2 Cherrytomaten
  • 100 g Pastrami
  • 100 g alter Käse in Scheiben
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 25 g semi-getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g geriebener Parmesankäse
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Kristallzucker
  • ein wenig Butter
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die weißen Spargel schälen und 2 cm von den Enden der Spargel abschneiden.
  2. Die Spargel 5 Minuten in einem großen Topf mit siedendem Wasser mit Salz, einem Teelöffel Zucker, dem Saft einer halben Zitrone und ein wenig Butter kochen.
  3. Dann die Spargel in einem Topf, ohne das Wasser abzugießen, abkühlen lassen.
  4. Die schwarzen Oliven, die marinierten Tomaten, den Knoblauch, den Parmesankäse und das Basilikum in einer Küchenmaschine zu einer Oliventapenade mischen.
  5. Auf jeden Teller 5 Spargel legen. Hierauf 4 Scheiben Pastrami legen und mit einigen Scheiben alter holländischer Käse bedecken. Daneben 2 kleine Türmchen Tapenade geben. Mit Cherrytomaten und Blätter Lollo Verde garnieren.
Enjoy

Mehr rezepten mit weißer Spargel

Witte asperge-omeletrolletjes
Weiße Spargel-Omeletteröllchen
witte aspergesalade
Weißer Spargelsalat
Gebakken witte asperges
Gebackene weiße Spargel
Gebakken witte asperges
Gebackene weiße Spargel
witte aspergesalade
Weißer Spargelsalat

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.