Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Weißer Spargelsalat

Recept time 20 min.
Recept time 6
Recept time Kochtopf

Bereiten Sie für den Osterbrunch eine gemütliche Brunchplatte mit verschiedenen frischen Salaten vor. Ist es gerade nicht Ostern? Dann eignet sich diese Brunchplatte auch ideal für eine Party.

Zutaten

  • 6 EAT ME weiße Spargel
  • 4 Eier
  • ½ rote Paprika
  • 5 g Petersilie
  • 100 g Garnelen
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Eier in eine Stielkasserolle mit Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 8 Minuten lang kochen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Eier in kleine Würfel schneiden.
  2. Den weißen Spargel schälen, Spargelenden abschneiden (1 cm) und anschließen in Würfel von 1 cm schneiden. Die Spargelwürfel mit einer Prise Salz etwa 6 Minuten gar kochen.
  3. Die Spargelwürfel mit kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Eine halbe Paprika in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Beides in eine Rührschüssel geben.
  5. Anschließend Eier, Spargelwürfel und Garnelen hinzufügen.
  6. Mayonnaise und Joghurt unter die Mischung rühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Enjoy

Mehr rezepten mit weißer Spargel

Gebakken witte asperges
Gebackene weiße Spargel
Witte asperges met olijventapenade
Weiße Spargel mit Oliventapenade
Witte asperge-omeletrolletjes
Weiße Spargel-Omeletteröllchen
Witte asperge-omeletrolletjes
Weiße Spargel-Omeletteröllchen
Gebakken witte asperges
Gebackene weiße Spargel

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.