Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Wokgebratener Mini Mais und grüne Mini Spargel

Recept time 25 min.
Recept time 3
Recept time Kochtopf
Recept time Wok

Blitzschnell eine Mahlzeit zubereiten? Das geht mit wokbraten ausgezeichnet. Mini Mais und grüne Mini Spargel sind dazu prima geeignet und schmecken köstlich in Kombination mit Reis.

Zutaten

  • 125 g EAT ME Mini Mais
  • 200 g EAT ME grüne Mini Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Basmati Reis
  • ½ TL Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Ketjap
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Reis nach der Zubereitungsweise auf der Verpackung backen.
  2. Inzwischen die Zwiebel fein schneiden.
  3. Die Mini Mais, die grünen Spargel und die rote Paprika waschen. Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe mit einem Esslöffel Olivenöl eine Minute bei hoher Hitze wokbraten.
  5. Jetzt das andere Gemüse hinzugeben. Nach etwa 5 Minuten das Currypulver und den Ketjap hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Das Ganze noch eine Minute bei hoher Hitze wokbraten.
  7. Den Reis auf den Teller geben und das wokgebratene Gemüse hierüber verteilen.
Enjoy

Mehr rezepten mit grüner Minispargel

Saucijzenbroodjes van groene mini asperges
Wurstbrötchen von grünen Mini Spargeln
Limoenrisotto met groene mini asperges
Limetten-Risotto mit grünen Spargeln
Panpizza met cranberries
Pan-Pizza mit Cranberries
Salade met physalis bessen
Salat mit Physalis Beeren
Kabeljauw met groene mini asperges en mini prei
Kabeljau mit grünem Minispargel und Minilauch

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.