Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Wrap-Pizza mit Avocado

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Blender Blender

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 200 g Kirschtomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 500 g Thunfisch aus der Dose
  • 4 (Vollkorn-)Tortilla-Wraps

Pizzasauce

  • 5 g Basilikum
  • 3 Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 100 g Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 210 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in große Stücke schneiden und alle Zutaten für die Pizzasauce in einem Standmixer zu einer glatten Sauce pürieren.
  3. Die Wraps mit der Pizzasauce bestreichen und den Thunfisch, die Kirschtomaten und den Mozzarella auf den Wraps verteilen.
  4. Die Wraps ca. 8 Minuten lang im Backofen backen.
  5. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Die Avocadoscheiben auf den Wraps verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Enjoy

Mehr rezepten mit avocado

Crostini’s met avocado
Crostini mit Avocado
Avocado gevuld met kip-pestosalade
Avocado gefüllt mit Hähnchen-Pesto-Salat
Avocado gevuld met gerookte zalm en ei
Avocado gefüllt mit geräuchertem Lachs und Ei
Avocado wrap
Avocado Wrap
Salade met kumquats en avocado
Salat mit Kumquats und Avocado

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.