Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Wrap-Pizza mit Avocado

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Blender Blender

Zutaten

  • 2 EAT ME Avocados
  • 200 g Kirschtomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 500 g Thunfisch aus der Dose
  • 4 (Vollkorn-)Tortilla-Wraps

Pizzasauce

  • 5 g Basilikum
  • 3 Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 100 g Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 210 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in große Stücke schneiden und alle Zutaten für die Pizzasauce in einem Standmixer zu einer glatten Sauce pürieren.
  3. Die Wraps mit der Pizzasauce bestreichen und den Thunfisch, die Kirschtomaten und den Mozzarella auf den Wraps verteilen.
  4. Die Wraps ca. 8 Minuten lang im Backofen backen.
  5. Die Avocados rund um den Kern durchschneiden. Die beiden Hälften auseinanderdrehen. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Die Avocadoscheiben auf den Wraps verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Roergebakken baby maïs en groene mini asperges
Wokgebratener Baby Mais und grüne Mini Spargel
Quesadilla's met mango
Quesadillas mit Mango
Balletjes in mediterrane saus
Hackbällchen in mediterraner Soße
Thaise curry met galanga
Thailändisches Curry mit Galgant
Quinoa salade met groene asperges
Quinoa-Salat mit grünem Spargeln

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.