Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Wurstbrötchen von grünen Mini Spargeln

Recept time 35 min.
Recept time 5
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne

Wurstbrötchen, wer kennt sie nicht? In diesem Rezept kombinierst du den charakteristischen Geschmack von grünen Mini Spargeln mit einem leckeren Schinken in einem köstlichen, knusprigen Brötchen. Richtig was für Schlemmer!

Zutaten

  • 200 g EAT ME grüne Mini Spargel
  • 5 Scheiben ( Truthahn-)Schinken
  • 5 Scheiben Blätterteig
  • 1 Ei

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die grünen Mini Spargel 3 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Wasser. Die Mini Spargel sofort kalt spülen, damit diese nicht durchgaren. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Den Backofen auf 200°C °C vorheizen.
  3. Die Scheiben Blätterteig über die Arbeitsfläche verteilen und teilweise auftauen lassen.
  4. Auf jede Scheibe Blätterteig eine Scheibe (Truthahn-)Schinken legen. Die grünen Mini Spargel über die Scheiben Blätterteig verteilen.
  5. Den Blätterteig in der Form eines Rechtecks zusammen falten. Die Seite mit einer Gabel zudrücken.
  6. Das Ei rühren und die Blätterteigpakete bestreichen.
  7. Die Wurstbrötchen in etwa 18 Minuten goldbraun abbacken.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Mango oliebollen
Mango Pfannkuchen
Naanbrood met blauwe bessen
Naan-Brot mit Heidelbeeren
Avocado
Avocado
Kipsalade met kokos
Hähnchensalat mit Kokos
Zoete aardappelsoep
Süßkartoffelsuppe

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.