Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Zitronengras-Gambaspieß

Recept time 20 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Grill

Zitronengras ist nicht nur lecker zum Teekochen, sondern auch eine köstliche Kombination mit Fisch. Das Zitronengras als Spieß sorgt für einen erfrischenden Geschmack bei diesem Grillgericht.

Zutaten

  • 4 Stängel EAT ME Zitronengras
  • 10 g EAT ME Schnittlauch 16 Geschälte Gambas
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer & Salz

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Diese dann in große, viereckige Stücke schneiden.
  2. Die Gambas und Paprikastücke vorsichtig abwechselnd auf den Zitronengrasstängel stecken.
  3. Den Knoblauch zerschneiden und diese über die Gambaspieße geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Spieße 3 bis 4 Minuten auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten.
  5. Den Schnittlauch waschen und dann schneiden. Den feingeschnittenen Schnittlauch über die Gambaspieße geben.
  6. Die Gambas können jetzt so vom Zitronengrasstängel gegessen werden.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Suikermaïs met kruidenboter
Zuckermais mit Kräuterbutter
Kleurrijke fruitspiesjes
Bunte Fruchtspieße
Salade met vijgen en paddenstoelen
Salat mit Feigen und Pilzen
Tagliatelle met avocado en zalm
Tagliatelle mit Avocado und Lachs
Italiaanse ovenschotel
Italienisches Ofengericht

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.