Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Zitronengras Schaschlik

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Grill

Zitronengras ist nicht nur lecker zum Teekochen, sondern auch eine köstliche Kombination mit Fleisch. Das Zitronengras als Spieß sorgt für einen erfrischenden Geschmack bei diesem Grillgericht.

Zutaten

  • 4 Stängel EAT ME Zitronengras
  • 1 rote Paprika
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 4 TL Geflügelgewürz
  • Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Das Hähnchenfilet in gleichmäßige Stücke schneiden und diese mit Geflügelgewürz und Pfeffer würzen.
  2. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Paprika in gleichmäßige, viereckige Stücke schneiden.
  3. Hähnchenfiletwürfel und Paprika vorsichtig abwechselnd auf das Zitronengras stecken.
  4. Den Schaschlik in etwa 10 Minuten auf dem Grill oder in der Grillpfanne gar braten ( regelmäßig wenden). Die Hähnchen- und Paprikastücke können jetzt so vom Zitronengrasstängel gegessen werden.
Enjoy

Mehr rezepten mit zitronengras

Citroengras gambaspiesjes
Zitronengras-Gambaspieß
Thaise tom kha kai soep
Thailändische Tom Kha Gai Suppe
Kokossoep
Kokossuppe
Citroengras siroop
Zitronengras Sirup
Groenten met verse gember en citroengras
Gemüse mit frischem Ingwer und Zitronengras

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.