Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Zitronengras Schaschlik

Recept time 30 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Bratpfanne
Recept time Grill

Zitronengras ist nicht nur lecker zum Teekochen, sondern auch eine köstliche Kombination mit Fleisch. Das Zitronengras als Spieß sorgt für einen erfrischenden Geschmack bei diesem Grillgericht.

Zutaten

  • 4 Stängel EAT ME Zitronengras
  • 1 rote Paprika
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 4 TL Geflügelgewürz
  • Pfeffer

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Das Hähnchenfilet in gleichmäßige Stücke schneiden und diese mit Geflügelgewürz und Pfeffer würzen.
  2. Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Paprika in gleichmäßige, viereckige Stücke schneiden.
  3. Hähnchenfiletwürfel und Paprika vorsichtig abwechselnd auf das Zitronengras stecken.
  4. Den Schaschlik in etwa 10 Minuten auf dem Grill oder in der Grillpfanne gar braten ( regelmäßig wenden). Die Hähnchen- und Paprikastücke können jetzt so vom Zitronengrasstängel gegessen werden.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Mango-kip wrap
Mango-Hähnchen Wrap
Mango shaslick
Mango Schaschlik
Gegrilde padrone pepers
Gegrillte Chilis Padrone
Groene asperges van de BBQ
Grüne Spargel vom Grill
Salade met vijgen en paddenstoelen
Salat mit Feigen und Pilzen

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.