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  • Zuckermais mit mexikanischer Butter

Recept time 15 min.
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Diese einfache aber leckere Beilage steht im Nu auf dem Tisch. In diesem Rezept kombinierst du süßen Zuckermais mit Aromen, die man aus der mexikanischen Küche kennt.

Zutaten

  • 4 EAT ME halber Zuckermais an einem Spieß
  • ½ EAT ME Limette
  • 1 Zweig EAT ME Koriander
  • ½ EAT ME Cayenne Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 semi-getrocknete Tomaten
  • 1 TL mexikanische Tex Mex Kräuter
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kristallzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Saft aus der halben Limette pressen.
  2. Die semi-getrockneten Tomaten, die Chili, den Koriander, den Limettensaft, den gepressten Knoblauch und die Tex Mex Kräuter zusammen in einen Blender geben und fein mischen.
  3. Die Butter schlagen und die mexikanische Mischung dadurch rühren. Eventuell mit Salz und Zucker abschmecken.
  4. Den Zuckermais erhitzen wie auf der Verpackung angedeutet.
  5. Die halben Maiskolben mit der mexikanischen Butter bestreichen.
Enjoy

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