Facebook Instagram Pinterest Newsletter
  • Zuckermais mit mexikanischer Butter

Recept time 15 min.
Recept time 4
Recept time Ofen
Recept time Kochtopf
Recept time Mikrowelle
Recept time Grill

Diese einfache aber leckere Beilage steht im Nu auf dem Tisch. In diesem Rezept kombinierst du süßen Zuckermais mit Aromen, die man aus der mexikanischen Küche kennt.

Zutaten

  • 4 EAT ME halber Zuckermais an einem Spieß
  • ½ EAT ME Limette
  • 1 Zweig EAT ME Koriander
  • ½ EAT ME Cayenne Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 semi-getrocknete Tomaten
  • 1 TL mexikanische Tex Mex Kräuter
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kristallzucker

An die Arbeit

Zubereitung
  1. Den Saft aus der halben Limette pressen.
  2. Die semi-getrockneten Tomaten, die Chili, den Koriander, den Limettensaft, den gepressten Knoblauch und die Tex Mex Kräuter zusammen in einen Blender geben und fein mischen.
  3. Die Butter schlagen und die mexikanische Mischung dadurch rühren. Eventuell mit Salz und Zucker abschmecken.
  4. Den Zuckermais erhitzen wie auf der Verpackung angedeutet.
  5. Die halben Maiskolben mit der mexikanischen Butter bestreichen.
Enjoy

Andere haben auch angesehen

Gevulde zoete aardappel
Gefüllte Süßkartoffel
Granaatappel-avocado salade
Granatapfel-Avocado Salat
Gambaspies met physalis bessen
Gambaspieß mit Physalisbeeren
Balletjes in mediterrane saus
Hackbällchen in mediterraner Soße
Rawit peper salsa
Rawit-Chili-Salsa

Lies mehr über die verwendeten Produkte

Zuckermais zubereiten? Gib eine scharfe mexikanische Butter dazu. Schau mal nach welche Zutaten man braucht für die Zubereitung dieser köstlichen Beilage.
Einverstanden
Wir verwenden Cookies, um die Erfahrung auf unserer Website zu verbessern, Statistiken zu speichern und Ihnen Zugriff auf unsere Social-Media-Funktionen auf der Website zu geben.
Wenn Sie diese Website verwenden oder auf "Einverstanden" klicken, stimmen Sie der Verwendung. Sie müssen nicht zustimmen.